Rabu, 19 Agustus 2009

lady gaga ?? or Dick Gaga ?? HAHA

baru aja gue dikagetin sama salah satu temen gue di plurk , katanya Lady Gaga punya penis. ha??? beneran tuh ?? dia kan cantik, seksi, suaranya juga, kok bisa ??? dan gue... nge FANS sama dia. huaaaaaaaaaaaaaa, karna gak percaya, gue liat aja di you tube.



yang gue heran :
masa si, kalo dia punya *itu* , dia berani show langsung , pake baju minim gitu dan gak pake celana dalem ??? itu apa yang "ngegantung" gitu?? hahahaha . sumpah kayaknya itu editan deh.. tapi gue bacan di kaskus.com , ada pengakuan Lady Gaga, kalo dia emang punya dua kelamin . yang mana yang bener yaaaa ???

1 komentar:

  1. mungkin benar dia punya dua kelamin.. hihi

    BalasHapus